Храм над речкой
Скоро засмеркается
А в Гниличке-реченьке
Церковь отражается
Задушили реченьку
Перекрыли трассою
Сквозь трубу невечную
Льются слёзы красные
Затянулась тиною
Речка, заболотилась
Отраженье сгинуло
Под трясиной кончилось
Не вольётся реченька,
Да в поток родной Оки.
Подпитать уж нечем ей
Силушку большой реки.
Так и люди грешные
От земли оторваны.
С Богом не приветливы,
Как цветочки сорваны.
Храм над речкой молится
Над местами здешними
Дева Богородица
Любит нас и грешными
19.01.05
Свидетельство о публикации №108012103599
Новых Вам творческих удач!
Вадим Гужев 07.12.2018 23:43 Заявить о нарушении