Сон
О БОЖЕ как счастлив быть может был я , если б сегодня с луною она вновь пришла. Пришла , улыбнулась и рядом легла . Спросила невинно : ну что ? Как дела ? К щеке бы прильнула и мирно спала , в миру сладких грез ведь так много тепла .... Эй , стой , погоди , но уходит луна за нею бесследно исчезнет она .... Ведь все это лишь сладкий сон , и уходит вновь он ... Хоть жду этой встречи порою мне кажеться уж ВЕЧНОСТИ лет .... Пока и не знаю дождусь или нет ....
© Copyright:
Алексей Лихачев, 2008
Свидетельство о публикации №108012103558
Рецензии