Всё вверх ногами

Всё вверх ногами
стало в этом мире,
Живём мы не в домах,
а в городской квартире.

В душе - одна лишь суета,
Но есть ещё на свете красота,
Которую увидеть, надо потрудится
И показать, лежащим на диване,

Что есть деревня, с деревянной баней,
И луг с цветами,
       на болоте цапля.
Мой стих, надеюсь, будет каплей
В душе, что видит красоту.
       30.08.06


Рецензии