Разрушенная мечта

Тебя одну, одну люблю
До слёз и до хрипоты.
Руку свою тебе даю
Возьмешь ли её? А ты?

Ты глянцем дорогим блестишь,
Не видишь сквозь блеск её,
Лондон, Милан, Нью-Йорк, Париж.
Алмазы, авто, бельё.

Вихрь сумасшедших сладких грёз,
Пронесся шиком слепя.
Ковер из сотен алых роз
Истоптан секунд за пять.

И тает с каждой вспышкой мысль,
Что взглядом тронешь меня,
Но он направлен резко ввысь,
А голос в толпу, звеня.

Нет смысла больше здесь терять,
Нет сил слиться с той толпой,
Нет времени, чтоб снова ждать,
Хоть и увлечен тобой.

И далеко куда-нибудь,
Умчусь, поднимая пыль.
Пусть стонет тяжким гулом грудь,
Ведь сказка совсем не быль.


Рецензии
Чувственное, чарующее стихотворение.

Девочка Ра   28.02.2008 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Чувств там мало, больше состояние легкой грусти...Приду.

Андрей А Дьяков   28.02.2008 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.