Авторам на стихи. ру

Миллионы строчек, миллиарды слов
Но в моих стихи идут они из снов
Что сняться очень редко, тогда когда не сплю
Но смысл в них все тот же, и я его терплю
Я многих авторов не знаю
Но многих я стихи читаю
Я вижу в строчках тоже слова
И не придумать мне другова
Но где же смысл вы берете?
Его другим понять даёте
И тихо прячетесь во мрак
А я что делаю не так?
Простите, сравнивают с вами
Мне не известными друзьями


Рецензии