Потянулось солнце
Всё потрогало лучём.
Будет ныне дел немало.
Петухи! поём подъём!
Улыбнулось солнце небу.
Раскидало облака.
Колос скоро станет хлебом.
Греет рыжие бока.
Поднимается Россия.
Пусть меня Москва простит,
в ней мы видим только силу.
Я о той! Что хлеб растит.
Я о той, что не забыла
Пыль полей, в траве росу.
Запах сена, что скосила.
И отбитую косу.
Я о той, что рано утром.
Скот выводит на луга.
Что растит нам кур и уток.
Где гусиное: га-га.
Я о той, где наши корни.
Где ещё живёт душа.
Где в ночное ходят кони.
Где молочная лапша.
Я о той, где любят песни.
где любовь, а не расчёт.
Я о той, где люди вместе.
Там, где старикам почёт.
Поднимается Россия.
Что уже не в первый раз.
Все мы вместе - это сила.
Всё для счастья есть у нас.
Свидетельство о публикации №108012103497
Спасибо за деревенскую Русь, Евгений!
Вадим Гужев 05.12.2018 21:57 Заявить о нарушении
Евгений Щербакоф 07.12.2018 15:41 Заявить о нарушении