Легкое

Закрой глаза и улетим со мной
Туда, где в белом танго кружится влеченье,
Туда, где пахнет белою весной,
Душевное где рождено томленье.

Дай руку мне, а слов не говори,
Слова, поверь, там ничего не значат,
Не открывая глаз, ты посмотри:
По облакам цветные блики скачут.

Доверься мне и улетим со мной,
Туда, куда зовет нас грез моих стремленье,
Туда, где катятся искрящейся рекой,
Семь муз на лодочке простого вдохновенья.


Рецензии
Замечательное произведение. Пропитано нежностью. Спасибо за прекрасные мгновения в моем воображении.

Лана Каран   15.06.2009 19:08     Заявить о нарушении
вас благодарю, что присоединились к моему полету)))

Palmira   15.06.2009 19:12   Заявить о нарушении