Тебе, только тебе
Тебя манят, пророча ласку.
Мой голос нежен и певуч,
Тебя за мной ведет, как луч.
А в облаке духов моих
Ты дышишь, словно за двоих...
P.S.
И даже если в мраке ночи
Мы вдруг сидим, храня молчанье,
Ты тонко чувствуешь, ты можешь...
Знай - ТЫ мое очарованье! ;)
17.01.08
Свидетельство о публикации №108012103489
Оксана А. 13.04.2008 17:40 Заявить о нарушении