Судьба и жизнь
Неподкупная честь…
Но Россия таланты
Всё ж не может беречь…
И затравленный Мастер
Снова пишет роман,
И любовь прославляет,
Чтоб рассеять дурман…
Снова пьесы снимают
И доносы горой…
И болезнь наступает…
И не виден покой…
Пролетит четверть века
И всё будет не так:
Все романы - читателям,
И в театрах - аншлаг…
Свидетельство о публикации №108012103486