ты так умен, когда молчишь...
Ты так смешен,как никогда,
Мне так легко тебе наврать,
Тебе б учиться до меня.
Не чуешь фальши,а намек
Тебя не трогает никак,
Ты так умен-когда молчишь,
А слово вымолвишь-дурак...
Всю жизнь по первым впечатленьям
Мы судим обо всех всегда,
И больно сознавать,что ложью
Была та первая мечта...
Свидетельство о публикации №108012103434