Зима весной

Какая разница, пьяный я или трезвый?
Здоровый я или болезный?
Меня новая весна свела с ума. Окончательно
Став зимой в апреле-мае. Замечательно!!!
Не успев добежать по траве до конца тропы
Я с размаху, лбом, приложился в метровые льды
И стою как дурак, огорошенный
Сам собой на эти льды брошенный


Рецензии