Легко ли Богом быть

Легко ли Богом быть? спросили,
Но я ответа не нашла,
На трон не просто посадили,
Не поступали сгоряча.

Быть может Бог,он есть во всяком,
Ты посмотри на этот Мир,
Не каждый ощутит руками
Все-то,что сам он сотворил.

Нам не нужны глаза,что б видеть,
То зло,что есть в самом себе,
И слух не нужен,что-бы слышать
Как оскорбляют душу мне.

Не нужен нюх,что-бы почуять,
Что кто-то над душой стоит,
Не нужен мечь,что-бы ударить,
Кто пистолетом Вам грозит.

И так по ниточке короткой,
Ведет нас за нос красота,
Она спасет весь Мир,сказали.
Найти б ее,какая та.

Быть может рядом,позови лишь,
Не заметай тропу любви.
Ну неужели нет подруги
Во всей вселенной у Земли?


Рецензии