Без счастья

Пусть черный кофе стынет,
Как сердце без любви..
Пусть холод в душу хлынет,
Потушит все огни.

Свеча горит над тьмою
Души моей больной,
И освещен луною
В ночи наш мир иной...

Но почему так больно?
Досада вкралась в грудь.
Теперь уже спокойно
Я не смогу вздохнуть...

И, кажется, напрасно
Живу я в этом веке.
Любви.такой прекрасной
Мы больше и не встретим..

Прикроют наши веки
Со временем года...
С мечтою я навеки,
Без счастья-навсегда!...


Рецензии