Моему учителю Борису Теодоровичу

Вы нас вводили в предел
И солнца луч молодел,
И поседевший Парнас
Не так притягивал нас;

Не все прошли до конца,
Не все тот выдержат путь;
Горя трепещут сердца,
Так пусть горят они, пусть!


Рецензии