Ты меня неизменно погубишь

Ты меня неизменно погубишь
Мне так ясно стало сейчас...
Наплевать на то, что не любишь...
Так случается с каждым из нас.

Ты теперь не моя, ты чужая,
Ты, наверно моей не была...
Я уже никогда не узнаю,
Что ты думала, чем ты жила...

Но во мне отчего то не гаснет,
Этот душный, терзающий жар!
Я сгораю, а ты - безучасна,
И огонь превращается в пар...

Ты и я - это белое с черным,
Я и ты - это пламя и лед,
Я - умру нестерпимо влюбленным
А со мной - твое счастье умрет.

И,конечно, в финале парада
Когда рядом - будет другой,
Ты о счастье поймешь -
       было рядом
Но оно исчезло со мной...

2000


Рецензии
Прелесть! Потому. что ОТ ДУШИ! Удачи Вам! Удачи! И ещё раз Удачи!

Анастасия Ларецкая   01.02.2008 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Просто огромное!

Валерий Пальчиков   01.02.2008 07:24   Заявить о нарушении