Пламя
Для пошлости в сердце дверь закрой,
Пусть будет неустанной работа ума,
Чуждыми будут - лесть, похвала.
Мы дети Вселенной, воины Света,
Природа откроет свои нам секреты..
Наколим сталь свою до предела,
Будем шагать по тропе к лету.
Огонь наш в сердцах Любовью горит,
Глаз-Око всё видя,нам говорит
О судьбе нашей не лёгкой порою
Через леса, горы, ухабы..оковы..
Лентою-радугой семиструнною украсим
Наши пути, не дающие никакой власти,
Обнимем любовью друг друга..Вселенную..
Будем открывать тайны сокровенные.
Пламя гори! Кричи! Твори!
Будет светло..свято на пути!
Поможем бессильным осилить себя!
Ведь мы пришли на Землю не зря!
Свидетельство о публикации №108012103383