Клоун

В яркой маске и трико странными скачками
Прыгает на сцене клоун с черными зрачками

С головы его седой спал парик недавно,
Смейтесь,дети,и водой страх пройдет забавно

Неожиданно-смешно и приятно-летне
Хохотать беззубым ртом,распуская сплетни

Пусть застирано трико и почти бесцветно,
Ярки маски все равно.Горе безответно.


Рецензии