Случайные встречи

Случайные встречи, абсолютно случайные,
Бесцветные нити, обвившие прошлое,
Тянутся медленно в то настоящее,
Что мною самой за пределы отброшено.

Один только взгляд и мелочь улыбки
Относит обратно меня сквозь года,
Но это ни радость, ни горечь ошибки,
Лишь юности той скупая слеза.

       17 апреля 2006 г.


Рецензии