небо маленькой леди

я видела небо
сияющих глаз,
маленькой леди -
алмаз.
она улыбалась
нежно весной.
самую малость.
говорили – постой!
но почему-то,
кажется, всё же,
маленькой куклы,
такой непохожей,
больше не стало,
пропала.
и небо
маленькой леди
я потеряла.


Рецензии