Она читала...

Она читала новь по-новой
и ужасалась смыслу снова-
слова,проникши и поникши,
восставши и сложив броню-
от слов до смысла-Я-Л Ю Б Л Ю
пройдясь умом и слов лишившись-
эфир тряся и рассмешивши-
до потрясения основы,-
до поругания,-соломой
пылаю пылью,-в мир сорю-
огню желаний предаю-
не предав даже сырной мыши-
шаги чеканные-по-тише-
она-читает,-Я-Л Ю Б Л Ю...

Ну вот-не хочется толкаться...,
и острых пики локотков
пускать в борьбе..,и вой котов..,
и не готова целоваться..,
и хвост торчком..,-
и мысль-стручком..,-
и нет меня..,-и не пробраться..,-
пора бы уж давно собраться-
чего тянуть котовый хвост-
пусть я известнейший прохвост,-
со мной приятно рассмеяться...
Представь,-я рядом,-"мазл тов!"-
и к приключениям готов-
когда я не был-улыбался б-
чеширской помесью котов-
во весь гиганта смехо-рост
так будучи предельно прост-
и этот шанс считая бред-
бредёшь ко мне поулыбаться-
не нанесу тебе я вред-
хотя вредить-что тусоваться-
с тобой,любимой,-в полный рост!


Рецензии