Птица летящая

Птица летящая,парящая,
Возвышающаяся над городом..
Птица волшебная,манящая,
Воплощающая жизнь в свободу..
Спой мне птица колыбельную восточную
О любви пламенеющей,всевидящей,
Красивой и необидящей..
       Спой мне,свет,спой,
       Глаза мне на истину открой...


Рецензии