Племя
Не боящихся ангела с дьяволом встречных ходов
Ненавидящих так что по коже мороз у врагов
Ну а любящих так что не жалко сложить и голов
Это странное племя азартных охотников и колдунов
Овладевших бескрайним простором унылых снегов
Но ютящихся в дымных котлах ледяных городов
В ожиданьи короткого лета на смену морозных оков
Это странное племя отважных разбойников и казаков
Тех кто выжил под виселиц скрипы и стук топоров
Да по каторжным трактам не считано было шагов
От родимой сторонки к столицам сибирских ветров
Это странное племя мудрейших философов и холуев
Принимающих злобную власть над собой дураков
Вечно дремлющих в зыбкой тени расписных теремов
И хранящих под тысячью шкур тайны древних богов
(2008)
Свидетельство о публикации №108012103323
Серова Татьяна 19.02.2009 19:10 Заявить о нарушении
Черный Маг 20.02.2009 16:18 Заявить о нарушении