Миг...
В глазах моих застыв слезой..
И жданый миг,что быстр и светел,
Обидой горькой и немой
Исчезнет вдруг,оставив ночи
Какой-то сумрачный окрас.
И,странно,кто-то не заметил,
А душу рваную не спас...
И вновь с тоской неумолимой
Стучали капли по стеклу.
Взрывной волной пронесся мимо
Тот миг,заключенный в грозу.
И,вновь вдыхая безысходность,
Под грузом тянущихся дней
Душа моя пришла в негодность,
Исчезнув в иллюзорный мир теней...
Свидетельство о публикации №108012100332