Слились в одно две половины

На жажду сопереживать
Ты встречной жаждой отвечаешь
И связь с реальностью теряешь
В желаньи всю себя отдать.
Слились в одно две половины:
Ни женщины и ни мужчины,
Мгновенье обрело безбрежность,
Жизнь – ясный смысл: любовь и нежность!..
Миг счастья не даётся даром,
Судьба его вернёт с наваром.
Но ведь бывают исключенья?!
Да будет так и прочь сомненья!


Рецензии