Рогскройтье дверьи

РОГСКРОЙТЬЕ ДВЕРЬИ


РАСКРОЙТЬЕ ДВЕРЬИ - Я НЕ ЗБЕГУ
НО СВЕТ ХОТЯБЫ Я ПРИМУ
КАК ИСТЬИНУ ИЛЬ КАК САМУ ВЕРУ
ЧТО НЕ ЛИЦЕЗРЕЯ ВО ТЬМЕ МОЁМ ХРОНЮ


РОСКРОЙТЬЕ ДВЕРЬИ ВЕТЕР ЛЁГКИЙ
ПУСТЬ УСПОКОИТ МОЮ ГРУДЬ
И Я В ДВА ШАГА БУДУ СВОБОДНЕЙ
 ИЗ НЕЁ ЗБЕЖИТ КОЛЬ ГРУСТЬ

РОСКРОЙТЬЕ ДВЕРЬИ ТЬЕМНИТСА
ОТРЕЧЁТСА ОТ МЕНЯ
И В ПРОШЛОЕ СВОЁ ВЕРНЁТСА
И ЗОПЛАЧИТ КАК В КОЛЫБЕЛЬИ НОВОРОЖДЮННОЕ ДИТЬЯ

РОСКРОЙТЬЕ ДВЕРЬИ ПУСТЬ ЖЕЛЕЗА
ОТ СКРИПО СВОЕГОЖЕ СТРЕПЕНЁТСА
ПУСТЬ ТЬМА НЕВОЛЬИ УЛЫБНЁТСА
РОСКРЫВ ПОТУХШИЕ ГЛОЗА

РОСКРОЙТЬЕ- РОСКРОЙТЬЕ ДВЕРЬИ НЕБЕСА
ЗЕМЛЬЯ ЛЮТСКАЯ ПУСТЬ ТЬЕМНИТСА
НО В ВАШЕЙ ВЛАСТЬИ ОБЛАКА
ПУСТЬ ГРОЗА НЕОСТАВИТ СИЛ ЧТОБ УСОМНИТСА

РОСКРОЙТЬЕ ДВЕРЬИ ПЕСНЬ ПРОЛЬЁТСА
НАД БЕЗДНОЮ ЧИСТОЮ СЛЕЗОЙ
И ВДРУГ НАДЕЖДА ВСТРЕПЕНЁТСА
НАДЕЖДА ЧТО КАЗАЛОСЬ ДОВНО СТАЛО ПЕПЛОМ ДА ЗАЛОЙ
Оставить комментарий


Рецензии
Пусть надежда не покинет Вас! пусть Вам улыбнутся небеса!

Аййршири   21.01.2008 20:22     Заявить о нарушении
spasibo vam za tepiotu dushevnuu
i day vam bog jelaemogo sveta

Арсен Папян Дорвардович   24.01.2008 17:56   Заявить о нарушении