Можно волю дать рукам

Можно волю дать рукам,
Волю чувствам и словам,
Об условностях забыть,
Естеством своим побыть?
Растворюсь в любви, растаю,
Зацелую, заласкаю,
Что нам завтра иль вчера?!
Жизнь – мгновенье, жизнь – игра…
Да обрящет тот, кто ищет,
Будет день и будет пища!..
Прочь заботы, будь что будь!
В этом миге – жизни суть!
Я люблю тебя, ты знаешь.
Расскажи, о чём мечтаешь?
Отвлекись от суеты,
Центр Вселенной – я и ты!


Рецензии