Теория любви...

Я изучил теорию любви
Как просто, вроде, чувством управлять
Захочешь, скажешь полюби
А нет, так разлюби опять

И вроде нету никаких проблем.
И нервы целы, сердце не болит
Переживания ушли
Но вот душа - она скорбит

Она как в клетке у меня
Как лев в зверинце
Ночью о свободе стонет
И рвется из оков к тебе
Сквозь море грубости не тонет

Лишь о тебе одной она мечтает
К тебе одной готова улететь
Теория любви - ты мне чужая
Душа моя тебя не принимает


Рецензии