Круг за кругом

Дни бегут в марафоне событий,
Мы стареем, опуская глаза,
Наша память в потоке открытий
Понимает, что это судьба.

Развлекается жизнь и проходит
Мимолетным порханием крыла.
На рассвете ночь в прошлом утонет,
Оставляя лишь тень мотылька.

Для любви нужна вера с надеждой,
А для счастья покой наших душ.
Круг за кругом, все так неизбежно,
А вокруг только тень наших нужд.

Мы теряем и снова находим,
Открывая в себе новый мир.
Сквозь любовь мы души проводим
В мимолетном порхании крыл...

2004.

 


Рецензии