Идут года

Идут года…

Идут года, стареют люди,
Друзья уходят в неизвестность…
Что там их ждет, кто с ними будет?
Знать не дано – но интересно.

И кто-то голову ломает,
В надежде чувствами, наивный
Завесу тайны приоткрыть.
Но ничего он не узнает,
Понять не может импрессивный:
Познавший смерть не станет жить.


Рецензии