Мой нежный зверь

Открой меня в глазах своих
Немыслимой тоской,
Я так люблю тебя,
Лишь ты способен обогреть,
Мой грешный мир, немой,
Порою так жестокий и святой,
Ведь неба свет,
Не греет душу мне
И я лечу в забвенье лет,
Копаясь в грязной пустоте,
Ищу тебя во звёздах,
В витринах, в нежности
чужих ладонь,
Приоткрываю двери мечт,
Миров, так красочных
цветами звуков,
но серых без тебя,
увядших в тишине,
Я берегу свою любовь к тебе,
Дрожит моё дыхание
В стоне наслаждения,
От мысли, что настигну
Игриво зверя своего,
Страптиво-нежною красою.
21.01.08


Рецензии