экспериментально

не дожидаясь зимних иссиня-
чёрных будней, стану нежной и преданной .
я научусь любить тебя
без твоего ведома.

всё, что мне тобою будет велено -
во взгляде чёткое.
потому что ты всегда в себе уверенный,
а я идиотка.

на твоих плечах заботы - целый ворох,
ты похож на муравьеда, очень молодого.
я к тебе наивно: "хочешь кофе или колы?"
ты: "отстань, родная, мне фигово".

у меня всегда останутся силы тебя дослушать,
а у тебя адское терпение - ты весь в деда, а
я перестану мечтать, потому что так ещё хуже,
и научусь любить тебя без твоего ведома.


лето 2007.


Рецензии