Осталось в памяти...

Осталось в памяти …
Крещенье…
Прорубь…
Простой мужик …
Во лбу не меньше литра…
Три раза окунулся с головой…
И выйдя трезвым из воды…
Он прокричал…
Воздев свои ручищи к небесам…
Господи…
Я…
Твой…
И стало чище все вокруг…


Рецензии
А как иначе, пьяному и море по колено. Спасибо. С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.01.2008 19:44     Заявить о нарушении