Не забуду тебя...
Бездну глаз твоих не забуду.
Грянут трубы с небес...
Нагрянут беды из… ни откуда.
Мой бедный ангел молчит...
Он бледен...
Словно голубь в дожде из лужи...
Кто зарисовал серым...
Разноцветные наши души.
Грязью маленьких нищих...
Сжимают в кулачках дрожащие звездочки...
Дразнят теплом и пищей...
Прячут в зеркала...
Печальные мордочки...
Детские ласки твои...
Свидетельство о публикации №108012103162