Пускай я буду облаком на небе голубом...
И видеть сны далекие о вечном и земном.
Я стану диким странником, искать свою судьбу,
И буду плакать дождиком в синеющем бору.
Я спрячу месяц тоненький и по небу кружить,
И будет солнце-матушка о месеце тужить.
Свидетельство о публикации №108012103159