Когда потерян рай
пройду ступени жизни заново...
Ты - Яблоко соблазна, я -
неверная Жена Адамова.
Мы вместе будто невзначай...
Идём случайные по саду...
Нет шалаша, в котором рай.
А есть землянка - ближе к аду.
********************************
Стих написан для 40 блица ТМ ЕЖИ
Свидетельство о публикации №108012103152