Ты опять отвернулся, не пытаясь понять
Может быть для тебя нет в бесчувствье проблемы?
Может быть для тебя всё равно, как дышать
Вместе, врозь, в унисон иль отдельно?
Только я не могу так любить и дышать.
Или вместе решаем проблему,
Дышим вместе иль врозь будем снова решать
Все душевные наши диллемы.
Не хочу так в слезах сама думать одна.
А на том берегу снова тихо.
Мне одной всё равно путь навстречу пока
Не найти. И душа уже сникла.
Если будешь молчать, я совсем не пойму,
Что ты чувствуешь, в чем же проблема.
И опять потеряем дорогу в дыму
Не решим эту мы теорему.
Свидетельство о публикации №108012100315