Мальчики

Есть мальчики - породистые кобели.
С дольче на тонких руках - по эмоциям на мели
И вроде бы были только что, но уже оцвели.
Мальчики - признательные до слез,
Борцы за открытие новых поз,
задающие один и тот же вопрос:
"Тебе хорошо?" -
спускаясь со своих высот до твоей земли.

Есть юноши, выдающие себя за...
Разгаданные - пытаются выцарапать глаза,
Как вьющаяся вокруг своих секретов лоза.
Есть те, которых хочется гладить по голове и жалеть
мальчики, с которыми хорошо выпивать и петь,
С которыми так приятно болеть:
Приносящие в дрожащих руках аcпирин,
чашку чая или тера-флю,
Или те что ходят, будто кум королю,
Совсем пацаны, которым первокурсницей говорить "люблю"
И в глаза больше никогда не смотреть.

Посути - такие дети,
По факту - накаченные молодцы,
игроки, пикаперы и вдовцы,
Мальчики-циники, мальчики-ценники, мальчики-подлецы...
Есть мужчины - столовое серебро...
(Вот скажите, от бесконечных улыбок не перекосило лицо? не свело?)
они часто скрывают на пальце кольцо,
и вполне готовы наградить свинцом,
когда вдруг у жар-птицы поломанное крыло.

Одних - взглядом раздевать
Других - ломать, потому что иначе не удержать,
С третьими - просто поговорить,
а потом незатейливо переспать
Этот пазл не так-то просто собрать...

Но есть мальчики, за которых хочется биться и воевать
Глотки перегрызать.
Рядом с которым хочется засыпать,
свернувшись бубликом, как сурок
И просыпаться от поцелуя в висок.


Рецензии
Дааааа....Есть такие мальчики))))Жизненно!!!

Катя Алекс   19.06.2009 12:42     Заявить о нарушении