Завитушка
Взгляды без слов
Сердца стук. Шум.
Момент сладких снов
Витая, крученая
Линия странная
Завитушка жизни
Спираль безымянная
Крутится, вертится
Летя и кружась
Беды и счастье
Преподносит смеясь
Никто не узнает
Как закрутится вновь
Линия жизни -
В несчастье, в любовь?..
Свидетельство о публикации №108012103137
Буратино Ярушкин 29.01.2008 14:41 Заявить о нарушении
Виртуальный Бродяга 02.02.2008 21:07 Заявить о нарушении