Когда не ждут

За окном ледяная тишь
Скользкий ветер сорвал мой плащ,
И промок от росы воротник.
Сколь ни плачь,все равно не помочь.
Все равно никому не жаль
Сквозь улыбку послать в ничто,
Все равно на тебя,все равно...
И забыть уж себя пора...
Светлой шалью настиг рассвет
В коридоре кривых фонарей...
Улетай же душа,засыпай,
Если больше никто не ждет.


Рецензии