Мне бы вырвать тебя из сердца

Мне бы вырвать тебя из сердца,
Разойтись на поклон с заклятием,
Да забить бы гвоздями дверцу…
Убежать… Мол, по обстоятельствам…

Ни читать, ни писать, ни видеться,
Не искать тебя в виртуальности.
Сердце пусть на разум обидится,
Ведь ты все же есть, и в реальности.

Мы как рельсы путей - в параллельности.
Может, встреча у нас не получится,
Не сойдутся пути в этой бренности,
Но я верю - ты самая лучшая.

Дамой сердца ты так и останешься,
С «ветряками» пусть будут хлопоты.
И, не встретившись, мы расстанемся,
Не коснувшись, мы канем в омуты.

Нам ведь свыше для всех расписано
И отмерено наше время.
Прикоснуться к судьбе не бессмысленно,
Исправлять - это выстрел в темя.

Мне бы вырвать тебя из сердца,
Разойтись на поклон с заклятием…
Только вот не закрыта дверца,
Да и разум - не из предателей…


Рецензии
Да, Саша, - разум не из предателей. В этом и есть вся соль настоящего чувства - любить не только сердцем, но и разумом и каждой клеточкой своей.
Стихотворение очень понравилось!!! Очень.
С теплом души, Вика

Неразделенная Любовь   06.11.2008 01:33     Заявить о нарушении
Но иногда наш разум,лишь оправдывает сердце...
Не так ли...

Александр Паршков   06.11.2008 01:45   Заявить о нарушении
Так, Саша, так.

Неразделенная Любовь   06.11.2008 12:49   Заявить о нарушении