В плену у времени
Свитое в паутину жизни.
Жизнь – непосильное бремя,
Если перед временем ты бессильна.
Каждый виток я преодолеваю
Стиснув покрепче зубы.
Чтоб моей души крики
Не уловили чужие уши.
Опутала меня паутина,
Связала мне руки и ноги,
Как в темной морской пучине
Страшные щупальца осьминога.
И я, задыхаясь от бессилья,
Эту нить пытаюсь разорвать.
Хоть на миг вздохнуть свободно,
Хоть на миг от времени отстать.
Свидетельство о публикации №108012103096
Марина Лаврова 2 05.02.2014 21:20 Заявить о нарушении
Марина Атаманова 06.02.2014 18:50 Заявить о нарушении