Другая

Я не буду!..никогда больше...
Ожидать от других чуда!..
Я другая,хоть как впредь вижу!..
Но смеяться над собой не буду!
Пусть взорвутся откатом вены!..
Пусть взлетят к проводам ресницы!..
Изо рта пусть летит пена!..
Среди нас не будет убийцы!..
Я смешная?!- ты смешней вдвое.
Я иная?- да куда ж дальше.
Не позволишь?-я сама..спорим?
Я теперь не потерплю фальши.
На глаза мои упало небо,
Шевельнуть невмоготу крылами...
Никогда я не просила много...
Но теперь-и навсегда- не с вами...


Рецензии
Вы случайно не Алиса из района Марьино?

Дмитрий Мясоедов   18.02.2008 18:13     Заявить о нарушении
Догадка верна.

Лиса Горская   20.02.2008 18:59   Заявить о нарушении