И метелью простой...
Доберись до меня,
Разбуди тишиной…
Что то скажет трава,
Что то ветер лесной,
И прошепчет слеза ..
Все иконки просты
На них образ лишь твой,
Уносящий покой,
Все слова так важны,
И все жесты нежны,
И я вниз головой…
Ты сожги города,
Ты смени имена,
Разведи все мосты…
Потеряю тебя,
И умру – ерунда,
Только живи…
Свидетельство о публикации №108012103089
Геро Боброва 25.01.2008 20:34 Заявить о нарушении