Страшный мир
Витать в облаках, захлебаясь мечтой
По слезам, по грезам, по гадким словам
Все оставляет, уходя, за собой
Жизнь обернется в ужасные сны
Слезы застынут в стеклянных глазах
Счастье, любовь, никому не нужны
Все, что мы видим - ужас и страх
Свидетельство о публикации №108012103076
Начинающая Рифмоплетка 27.01.2008 23:19 Заявить о нарушении