Мне нравится

* * *
Мне нравится ваш гибкий стан
И как вы морщите свой лоб,
Когда задумавшись к устам
Легко подносите платок
И машинально уголок
Губ, трете дорогим батистом…
Мне нравится ваш темный рот,
Когда у моего он близко…


Рецензии