Просто кончился снег...
И весна отцвела.
Подошел к концу век,
И надежда ушла.
Просто лето своим
Цветом красит дома.
Просто, плохо двоим –
В сердце воет зима.
Налетела пурга повседневных забот.
И замерзли тогда чувства нежные. Вот
И все. Что потом – я не знаю.
Чем связать сердца те – размышляю.
11.2001г.
Свидетельство о публикации №108012103048