Художник
Нарисую реку – по ней будем плыть.
Нарисую печь – будем борщ варить.
Сердца нарисую – будем мы любить.
Нарисую денег – покупай что надо,
Коробку нарисую полной шоколада.
Нарисую мяч, и станем мы играть,
Знаешь только счастья не нарисовать.
И вообще у счастья нет конкретных форм,
Счастье словно поезд у своих платформ;
Подойдет и скроется, в даль с собой маня,
Счастье это то всё, что рисую я.
Свидетельство о публикации №108012103030