развод
Курю на ночь по три сигареты
И заказываю литр текилы или водки штоф
Шепчу сама себе - мало тебе катастроф?
Ты и так уже дорогая моя наломала дров
Своими решениями свела с ума
мужа, мать и свекровь.
Ну вот нахрена тебе такая любовь?
И улыбаясь отвечаю себе сама:
Эх мать, это трудно решить...
У кого бы набраться ума?
Все забыть, дома на двое разделить
Столько надо успеть, пока не закончилась зима
И все точкии над "и" поправить
Закарючки подписей в нужных графах расставить
И крестами перечеркнуть не надежные слова...
Конечно, мать, не жалеть и не звать
Больнее, чем просто качать права
Только хватит биться об стену
Не казенная, не чугунная голова
Пора уже научиться жить
Позволить себе любить
Что бы там не твердила молва
Самой себя веселить
За ошибки себя не казнить
Бросить наконец уже пить и курить,
Жабу в себе давить
Набрать полную грудь воздуха
Втянуть живот ....
И на одном выдохе: "Я подаю на развод".
Свидетельство о публикации №108012103014