без сна
Я довольна, как регулярно откармливаемый жираф
И мне нравится эта игра
Демонстрирую нрав
Разрываю шаблоны
И веду себя словно граф
А одна зарываюсь в подушку, кричу
Не хочу без тебя - с тобой хочу!!
А потом как глупая хохочу
И на свидание к нему стремглав...
А он улыбается так загадочнои задумчиво
Как всегда не договариваеи и молчит
И в груди сердце бешаное стучит
В резонанс с надоедливым dramm-n-bass...
Свидетельство о публикации №108012103004