Весна души

Воспой душа как в день весенний.
Как в день побед ликуй душа.
Цвети. Люби самозабвенней,
Ведь жизнь и вправду хороша.

Печаль пусть в радости утонет,
Довольство сменит нищету.
Пусть седина души не тронет,
А свет изгонит темноту.

Пусть нежность грубость обуздает,
Смиренье гордость сокрушит,
Пусть лед, от теплоты растаяв,
Капелью звонкой зазвучит.


Рецензии
Пусть будет, как написано в этом стихотворении! +1

Алексей Нидзельский   28.12.2010 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.